슈퍼사이즈커피 홈페이지
  •    SITE MAP   
  •    HOME   
  • 공지사항
  • HOME   >   COMMUNITY   >   공지사항
  • 제 목   s - 정관 신도시점 그랜드 오픈^^
    작성자   슈퍼사이즈커피 작성일   16-10-21 15:44
    조회   1,396회 댓글   0건

본문

슈퍼사이즈 커피 13호점이 오픈 했어요~

이번엔 어딜까요?

, 바로 정관 신도시 점입니다~

96418d8fc2d98969050a8a83d9488568_1477032 

정관 신도시 모전 중학교에서 길을 따라 내려오면 슈퍼-사이즈 커피 정관 신도시 점이 짜잔!

주소는 부산광역시 기장군 정관면 정관로 350 이지더원 3차 아파트 324112호입니다^^

영업시간은 08:00 ~ 20:00 이며, 일요일은 휴무라고 하네요!

매장 내부를 구경해볼까요??

96418d8fc2d98969050a8a83d9488568_1477032 

짜잔~ 너무 아담하고 아늑한 정관 신도시 점의 내부입니다~

도란도란 이야기하며 커피 한 잔하기 좋은 느낌이죠??

디저트류들 입니다~

귀여운 마카롱이 보이네요~ 정관 신도시점에서는 직접 만든 맛있는 마카롱과 타이야끼를 맛볼 수 있답니다 ^^

요즘 같은 쌀쌀한 날씨에 따뜻한 커피 한 잔씩 어떠세요??

큰 사이즈와 저렴한 가격, 자꾸 마시고 싶은 맛 슈퍼사이즈커피입니다~

많이 들러주세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.